设为首页 |收藏本站 |切换到窄版

丁桥人网

搜索

申请版主专用贴

丁桥人就上丁桥人网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
丁桥人】是我们丁桥各位业主自己的交流论坛,欢迎各位业主加入!为了【丁桥人】更好的发展,现诚招热心版主!要求每天能在线管理、发布和回复所在版块的帖子,对于非法、不文明的帖子要及时进行删除或报告管理员!能热心为大家服务,经常发布与版块密切相关的帖子,并及时回复其他会员发布的帖子!

原则:打造文明、热闹、和谐的版块!

申请版主根据自愿原则,可以申请加入,也可以申请退出,但是需要管理员的审批。

申请条件:

1、【丁桥人】正式注册会员,积分在500分以上,即达到【高级业主】级别;
2、2名及以上版主联名推荐的申请者,不受积分限制;
3、特殊版块由管理员直接授权,也可以由其他版主推荐。
以上只要符合其中一个条件即可。
4、每个版块最多设置3名版主。

申请者请下面格式跟帖:

1、论坛账号ID:
2、申请版块名称:
3、申请理由:
4、联系方式:

注意:为了保护申请者的信息,请点击“回复”进行回帖,然后将帖子的“所需阅读权限”设置为500;或者直接通过站内短信将上述信息发给管理员

审核流程:(申请版主者必看)

1、是否符合版主申请条件;
2、递交真实姓名和联系方式。即
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

3、同意遵守丁桥人社区管理条例 *丁桥人论坛* 版主行为规范
4、授权实习版主身份,并在【公告栏】公布,接受会员和其他版主监督,满30天后,投票测评,支持率达到70%即可转为正式版主;
5、授权正式版主;
6、接受考评。

(2009.8.11更新)

版主交流专版(仅限版主可以进入)

我推荐 涵氣瓢香 做景园社区版主

可可也可以做啊

请注明申请那个版块的版主

还是兰苑~~呵呵,3个论坛都可以连起来了!

原帖由 木呼呼 于 2007-8-28 22:58 发表
还是兰苑~~呵呵,3个论坛都可以连起来了!

已经升为兰苑版主!

哈哈

人还不少啊 我能做吗 大家交个朋友你们都是干什么的

回复 9# 的帖子

大家都是丁桥的业主,我想你也是的吧,请到对应小区报道吧。

你可以先到对应的版块发帖,然后确定是否可以担任斑竹