设为首页 |收藏本站 |切换到窄版

丁桥人网

搜索

[丁桥娃] 【才艺丁桥娃】+牛牛

丁桥人就上丁桥人网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

Hi 大家好,我叫牛牛,昨天刚满3周岁。
相信很多人都认识我吧,因为我经常跟牛爷牛奶在兰苑小区内转悠,也经常跟着牛爸牛妈参加邻居的活动,也参加了历届网站的宝贝秀节目。
昨天是我的三周岁生日,妈妈的好朋友送我很多礼物,特别是一套手工饼饼模具让我着了迷。特别是妈妈告诉我这是做馒头的模具后,我一直缠着妈妈教我做馒头。可是呢,妈妈一直有点小忙,所以今天才抽空中午带我做。嘿嘿,我的打扮是不是很专业呢?
当然不能辜负了这身装扮了,我做花式小花卷的态度也是很认真的呢。妈妈有点小狡猾,知道我不喜欢吃蔬菜,准备材料的时候加入了黄瓜丁和番茄丁,当然本鸡蛋和火腿香肠是我的大爱了,如此可爱的小花卷做出来,即使我不喜欢蔬菜,我肯定也会毫不犹豫地啊呜啊呜吃掉啦。做完小花卷我就去睡觉啦,等爷爷待会给我蒸熟了吃,蒸熟了的模样会继续上图,敬请期待哦!
如果你喜欢我这个小小面点师,也喜欢我的作品的话,请回帖支持我哦,当然投票的时候也要投我的票啦,嘿嘿,谢谢各位邻居叔叔阿姨爷爷奶奶们啦。。。

鼻屎别掉进小馒头里。  发表于 2012-5-23 18:05

评分

惠民大师 + 2 支持!
舵手 + 1 牛牛真棒!
林李人家 + 2 加分奖励
勤丰 + 5 + 1 支持!
西苑小胖 + 5 + 1 有模有样
lin007 + 5 + 1 牛牛能干嘀!
咖啡鱼儿058 + 5 + 1 加分奖励
箐箐宝贝 + 5 支持!
syh + 8 + 1 加分奖励
东邻GOGO + 5 加分奖励

你们家牛牛太厉害了,,

持续上照。。。嘿嘿

花卷终于出炉了,只是。。。。不像花卷更像面疙瘩,看来是发酵有点问题,没有发起来,味道是不错,还很有嚼头。。如果是发酵起来的话,应该是比较松软的了。。。anyway,第一次作品也算不错啦。。等待第二次的尝试了。。。

评分

东邻GOGO + 5 + 1 加分奖励
翛翛 + 5 + 1 加分奖励
syh + 8 + 1 加分奖励
呀呀 + 2 加分奖励
杰克腾龙 + 5 + 1 加分奖励

我在回扣,牛牛先做几个给我吃

小厨师,还真是有模有样啊。能干的,做那么多吃的完吗,传说你妈咪在减肥。

一一 发表于 2012-5-23 14:01
我在回扣,牛牛先做几个给我吃

晚上来我家吃吧,尝尝牛牛的手艺,嘿嘿。

[LV.Master]伴坛终老

哈哈,晚上可以到牛牛家蹭花卷了笑得眼睛都眯成一条线了

芳草白花 发表于 2012-5-23 14:01
小厨师,还真是有模有样啊。能干的,做那么多吃的完吗,传说你妈咪在减肥。

唉,妈咪的减肥劲道真足啊,真是别提了。。。现在只啃黄瓜,还动不动就问我,要不要吃一点啊,宝贝?
地球人都知道我最不喜欢吃绿色蔬菜了。。。。。我就爱吃大肉肉。。吼吼。。。

我要回扣,牛牛先做几个给我吃,想到吃,字也打错